Wochenkarte vom 16. – 20. April 2018
immer täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Penne all`arrabbiata mit Parmesan-
flocken, dazu Salat und Dessert

7.80
Kartoffel-Wurst-Gulasch
mit Steinofenbaguette und Salat

8.80

Dienstag

Aubergine gefüllt mit Reis und Schafs-
käse auf Tomaten-Sugo, dazu Salat

7.80
Gefülltes Kräuterhähnchen
mit buntem Blattsalat

8.80

Mittwoch

Pfannkuchen-Röllchen mit Kräuterquark
auf Rote-Bete-Ragout, dazu Salat

7.80
Mediterranes Ragout vom Schwein
mit getrockneten Tomaten und Oliven,
dazu Penne und Salat

8.80

Donnerstag

Gekochte Eier auf Rahmspinat
und Salzkartoffeln, dazu Salat

7.80
Spaghetti Bolognese mit Parmesan-
flocken, dazu Salat

8.80

Freitag

Buntes Rahmgemüse in der Blätter-
teigtasche, dazu Salat

7.80
Gebratenes Fischfilet auf Mandel-
Couscous mit Rhabarber Chili-Chutney,
dazu Salat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr