Wochenkarte vom 22. – 26. Januar 2018
immer täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Buntes Asia-Gemüse aus dem Wok
mit Glasnudeln, dazu Salat und Dessert

7.80
Putensteak mit Dattel-Nuss-Kruste,
dazu Tomaten-Bulgur und Salat

8.80

Dienstag

Gratinierte Nuss-Spätzle mit Blattspinat
und Schafskäse, dazu Salat

7.80
Rotwein-Schmortopf vom Schwein
mit Bandnudeln und Salat

8.80

Mittwoch

Gebratene Gemüsemaultaschen auf
Champignonrahmsauce, dazu Salat

7.80
Hackbraten auf pikanter Paprikasauce,
dazu Reis und Salat

8.80

Donnerstag

Geschmortes Krautgemüse in Kokos-
Curry, dazu Basmati-Sesamreis und Salat

7.80
Quiche lorraine
mit buntem Blattsalat

8.80

Freitag

Pfannkuchen mit Kohlrabe-Karotten-
gemüse, dazu Salat

7.80
Spaghetti mit feiner Thunfischsauce,
dazu Salat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr