Wochenkarte vom 30. April – 04. Mai 2018
immer täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Spaghetti mit leichter Zitronen-Kokos-
Sauce, dazu Salat und Dessert

7.80
Schweinefleisch indische Art mit Joghurt,
dazu Basmatireis und Salat

8.80

Dienstag

Feiertag:
großes Frühstücksbuffet
von 10 – 14 Uhr

14.00

Mittwoch

Quinoa-Gemüse-Küchle auf Orangen-
Artischockensauce, dazu Salat

7.80
Putenbraten auf Rahmgemüse
mit Schnittlauch-Kartoffeln

8.80

Donnerstag

Gemüse-Quiche mit Käse
und buntem Blattsalat

7.80
Hackbraten auf pikanter Tomaten-
Paprika-Sauce, Pommes frites und Salat

8.80

Freitag

Kräuter-Kartoffelecken mit Schnittlauch-
quark und geröstetem Sesam, Salat

7.80
Fischklößchen auf Kerbel-Rahmsauce,
dazu Tagliatelle und Salat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr