Wochenkarte vom 14. – 18. Mai 2018
immer täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Gebratener Reis mit Bambus-Streifen,
Pilzen und Gemüse, Salat und Dessert

7.80
Stifado vom Rind
mit Salzkartoffeln und Salat

8.80

Dienstag

Pfannkuchen mit buntem Austern-
Pilzragout, dazu Salat
7.80
Zwiebelfleisch vom Schwein
mit Serviettenknödel und Salat

8.80

Mittwoch

Sizilianischer Kartoffel-Fenchelauflauf
mit Tomaten und Mozzarella, dazu Salat

7.80
Spaghetti Bolognese mit Parmesanflocken
und Salat

8.80

Donnerstag

Grünes Risotto mit Rote-Bete
und Parmesan, dazu Salat
7.80
Gegrillte Hähnchenbrust auf Karotten-
Ingwer-Gemüse mit Kartoffelkrapfen

8.80

Freitag

Geschmorter Mandel-Chicorée
mit Kartoffelstampf und Salat

7.80
Fisch-Curry mit Gemüse und Zitronengras,
dazu Basmatireis und Salat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr