Wochenkarte vom 07. – 11. Mai 2018
immer täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Pfannengeschwenkte Kartoffelgnocchi
mit Lauchgemüse und gerösteten Kernen,
dazu Salat und Dessert

7.80
Pastitio, griechischer Nudel-Hackfleisch-
auflauf mit Salat

8.80

Dienstag

Gratinierter Blumenkohl
mit Dillkartoffeln und Salat
7.80
Schweineragout  kreolische Art
mit Kräuterreis und Salat

8.80

Mittwoch

Bunter Gemüse-Couscous mit Minz-
Joghurt, dazu Salat

7.80
Merguez vom Grill mit pikantem Dip,
dazu Pommes frites und Salat

8.80

Donnerstag

Christi Himmelfahrt:
großes Frühstücksbuffet
von 10 – 14 Uhr

14.00

Freitag

Spaghetti mit getrockneten Tomaten
und Rucola, Parmesanflocken und Salat

7.80
Gebackenes Seelachsfilet
mit hausgemachter Remouladensauce
und Kartoffelsalat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr