per E-Mail abonnieren
Diese Seite ausdrucken

Wochenkarte vom 14. August – 18. August 2017,
täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Pfannkuchen mit Spinat-Frischkäse-Füllung,
dazu Salat und Dessert

7.80
Rindfleischspieß vom Grill mit Kräuterbutter,
dazu Pommes frites und Salat

8.80

Dienstag

Sommerliches Gemüse-Curry
mit Baguette und Salat

7.80
Ananas-Paprika-Hähnchen
mit Reis und Salat

8.80

Mittwoch

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Bergkäse-Kruste
und buntem Blattsalat

7.80
Italienische Hackfleischbällchen
mit Penne und Salat

8.80

Donnerstag

Aubergine gefüllt mit Reis und Schäfskäse
auf Tomaten-Sugo, dazu Salat

7.80
Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsauce,
dazu Rösti-Taler und Salat
 
8.80

Freitag

 
Spaghetti mit Radicchio, Orange und Oliven,
dazu Salat

7.80
Gegrilltes Fischfilet mit Zitronenbutter,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr