per E-Mail abonnieren
Diese Seite ausdrucken

Wochenkarte vom 26. – 30. Juni 2017,
täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Gemüse-Couscous mit Joghurt-Koriander-
Sauce, dazu Salat und Dessert

7.80
Pilz-Rahmgulasch vom Schwein
mit Bandnudeln und Salat

8.80

Dienstag

Chili-Humus mit gegrillten Pilzen
und Kresse, dazu Salat

7.80
Hähnchenbrustfilet mit Olivenkruste,
dazu Katoffelchips und Salat

8.80

Mittwoch

Gebratener Reis mit Bambus-Streifen
und Gemüse, dazu Salat

7.80
Merguez vom Grill mit pikantem Dip,
dazu Pommes frites und Salat

8.80

Donnerstag

Spaghetti mit Dattel-Schafskäse-Pesto,
dazu Salat
7.80
Hackfleischbällchen mit Röstzwiebeln
und buntem Blattsalat
 
8.80

Freitag

 
Pfannengeschwenkte Salbei-Gnochi mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Salat

7.80
Risotto mit Meeresfrüchten und frischen
Kräutern, dazu Salat

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr