per E-Mail abonnieren
Diese Seite ausdrucken

Wochenkarte vom 23. – 27. Oktober 2017,
täglich von 12 – 18 Uhr, solange vorrätig!

Montag

Käsespätzle mit Champignons,
dazu Salat und Dessert

7.80
Bierfleisch vom Schwein
mit Serviettenknödel und Salat

8.80

Dienstag

Kürbisstrudel auf Dillrahmsauce
mit Salat

7.80
Kartoffelauflauf mit Blut- und Leberwurst,
dazu Salat

8.80

Mittwoch

Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu,
dazu Reis und Salat

7.80
Ananas-Paprika-Hähnchen
mit Bandnudeln und Salat

8.80

Donnerstag

Pfannengeschwenkte Kartoffelgnocchi
auf Rahmwirsing mit gemischten Kernen,
dazu Salat
7.80
Hackfleischküchle
mit Karottengemüse und Kartoffelstampf
 
8.80

Freitag

 
Penne mit mediterranem Kichererbsen-
Gemüse und Salat

7.80
Gedämpftes Fischfilet auf Rahmsauerkraut,
dazu Schnittlauch-Kartoffeln

8.80

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr