von 12-18 Uhr

Diese Seite ausdrucken

SUPPEN

Tagessuppe 3.80
Curry-Kokossuppe
mit Chilifäden
6.80

SALATE

Großer gemischter Salat 9.80
Bunte Blattsalate
mit gegrillten Ziegenkäsetalern
im Zucchinimantel
11.80
Gebratenen Putenstreifen
an großem gemischtem Salat
14.50

VEGETARISCHE GERICHTE

Gebackener Schafskäse
mit fruchtigem Dip
und buntem Blattsalat
12.50
Spaghetti Pesto rosso
Pesto mit getrockneten Tomaten
und Pinienkernen,
Parmesanflocken und Salat
12.50
Süßkartoffel-Paprika-Curry
mit Kokosmilch und Koriander,
dazu Salat
13.80
Gegrillte Polenta-Taler
mit mediterraenen Kräutern auf
Tomaten-Oliven-Sugo, dazu Salat
11.80
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Camembert
und buntem Blattsalat
12.80
Frisch von La pasta mia,
italienische Feinkost Fischerau:
Spinat-Ricotta-Ravioli
in Butter geschwenkt, mit gerösteten
Pinienkernen und Walnüssen, dazu Salat
14.80

FISCHGERICHTE

Frisch vom Forellenhof Umkirch:
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln und Salat
14.50
Gemischter Fischteller vom Grill
mit mediterranen Kräutern
auf Tomaten-Oliven-Sugo,
dazu Tagliatelle und Salat
16.50

FLEISCHGERICHTE

Schweinesteak
mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
12.50
Schweinesteak
mit Kräuterbutter
und gemischtem Salat
12.50
Champignon-Rahmschnitzel
mit frischen Spätzle und Salat
12.80
Paniertes Schweine-Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
12.80
Schweinefilet auf Waldpilzragout,
dazu Tagliatelle und Salat
16.80
Putensteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
12.80
Gegrilltes Rinderhüftsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
16.80

KLEINE GERICHTE

Elsässer-Flammkuchen 8.80
Oliven-Ziegenkäse-Flammkuchen
mit Tomaten
8.80
Hausgemachter Rindfleischsalat
mit gebackenen Kartoffeln
10.80
Wurstsalat mit Baguettebrot 8.00
Elsässer Wurstsalat mit Baguettebrot 8.80
Portion Pommes frites
mit Ketchup, Mayonnaise oder Sauce
4.00
Portion Spätzle mit Sauce 5.50
Kleiner grüner Salat 4.00
Kleiner gemischter Salat 5.50

BEILAGEN extra

Pommes frites, Spätzle, Tagliatelle,
Salzkartoffeln oder Langkorn-Wildreis
2.50

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr