von 12-18 Uhr

Diese Seite ausdrucken

SUPPEN

Tagessuppe 3.80
Curry-Kokossuppe
mit Chilifäden
6.80

SALATE

Großer gemischter Salat 9.80
Bunte Blattsalate
mit gegrillten Ziegenkäsetalern
im Zucchinimantel
12.50
Gebratenen Putenstreifen
an großem gemischtem Salat
14.50

VEGETARISCHE GERICHTE

Gebackener Schafskäse
mit hausgemachter Paprikasalsa
und buntem Blattsalat
12.50
Spaghetti mit Artischocken-Pesto
Pesto aus Artischockenherzen
mit Sonnenblumenkernen,
Parmesanflocken und Salat
12.50
Süßkartoffel-Paprika-Curry
mit Kokosmilch und Koriander,
dazu Salat
13.80
Orangen-Polenta-Taler vom Grill
auf Ratatouille-Gemüse, dazu Salat
13.80
Gratinierte Ziegenfrischkäsetaler
auf mediterranem Gemüse
mit frischen Kräutern, dazu Salat
13.80
Frisch von La pasta mia,
italienische Feinkost Fischerau:
Spinat-Ricotta-Ravioli
in Butter geschwenkt, mit gerösteten
Pinienkernen und Walnüssen, dazu Salat
14.80

FISCHGERICHTE

Frisch vom Forellenhof Umkirch:
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln und Salat
14.50
Gemischter Fischteller vom Grill
auf mediterranem Gemüse,
dazu Baguette und Salat
16.50

FLEISCHGERICHTE

Schweinesteak
mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
13.50
Schweinesteak
mit Kräuterbutter
und gemischtem Salat
13.50
Champignon-Rahmschnitzel
mit frischen Spätzle und Salat
13.80
Paniertes Schweine-Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
13.80
Schweinefilet auf Balsamico-Linsen
mit Spätzle und Salat
17.80
Putensteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
13.80
Gegrilltes Rinderhüftsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
17.80

KLEINE GERICHTE

Wurstsalat
mit Baguettebrot
8.00
Elsässer Wurstsalat
mit Baguettebrot
8.80
Elsässer-Flammkuchen 8.80
Oliven-Ziegenkäse-Flammkuchen
mit Tomaten
8.80
Hausgemachte Hackfleischküchle
auf Linsengemüse, dazu Baguette
10.80
Portion Pommes frites
mit Ketchup, Mayonnaise oder Sauce
4.00
Portion Spätzle mit Sauce 5.50
Kleiner grüner Salat 4.00
Kleiner gemischter Salat 5.50

BEILAGEN extra

Pommes frites, Spätzle, Tagliatelle,
Salzkartoffeln oder Langkorn-Wildreis
2.50

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr