von 18-22:00 Uhr

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SUPPEN

Tagessuppe 3.80
Curry-Kokossuppe
mit Chilifäden
6.80

VORSPEISEN

Crostinis
mit überbackenem Ziegenkäse
6.80
Hausgebeizter Lachs
mit Toast und Butter
6.80

SALATE

Gemischter Salatteller 9.80
Bunte Blattsalate
mit gegrillten Ziegenkäsetalern
im Zucchinimantel
11.80
Bunte Blattsalate
mit hausgebeiztem Lachs
13.00
Gebratene Putenstreifen
an großem gemischtem Salat
14.50

VEGETARISCHE GERICHTE

Mediterraner warmer Brotsalat
mit Tomaten, Oliven und Gemüse
9.80
Pfannkuchen gefüllt mit Waldpilzragout,
dazu Salat
11.80
Gebackener Schafskäse
mit fruchtigem Dip
und buntem Blattsalat
12.80
Spaghetti Pesto rosso
Pesto mit getrockneten Tomaten
und Pinienkernen,
Parmesanflocken und Salat
12.80
Süßkartoffel-Paprika-Curry
mit Kokosmilch und Koriander,
dazu Salat
13.80
Gegrillte Polenta-Taler
mit mediterranen Kräutern
auf Tomaten-Oliven-Sugo, dazu Salat
11.80
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Camembert
und buntem Blattsalat
12.80
Frisch von La pasta mia,
italienische Feinkost Fischerau:
Spinat-Ricotta-Ravioli
in Butter geschwenkt,
mit gerösteten Pinienkernen
und Walnüssen, dazu Salat
14.80

FISCHGERICHTE

Frisch vom Forellenhof Umkirch:
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln und Salat
14.50
Gemischter Fischteller vom Grill
mit mediterranen Kräutern auf Tomaten-
Oliven-Sugo, dazu Tagliatelle und Salat
16.50
Tagliatelle “LAGO”
mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-
Sauce, dazu Salat
14.50
Gegrilltes Lachsfilet
mit mediterranen Kräutern,
dazu Langkorn-Wildreis und Salat
16.80

FLEISCHGERICHTE

Paniertes Schweine-Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
12.80
Schweinesteak
mit Kräuterbutter und gemischtem Salat
12.50
Zwei Schweinesteaks
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
16.50
Schweinefilet auf Waldpilzragout,
dazu Tagliatelle und Salat
16.80
Putengeschnetzeltes
auf Curry-Kokossauce,

dazu Langkorn-Wildreis und Salat
15.80
Mediterranes Kaninchenragout
mit frischen Kräutern und Weißwein,
dazu Tagliatelle und Salat
16.80
Gegrilltes Rinderhüftsteak
mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
16.80
Pfeffersteak
gegrilltes Rinderhüftsteak in Pfefferrahm-
sauce, dazu Spätzle und Salat
18.80

KLEINE GERICHTE

Schinken-Zwiebel-Flammkuchen 8.80
Oliven-Ziegenkäse-Flammkuchen
mit Tomaten
8.80
Hausgemachter Rindfleischsalat
mit gebackenen Kartoffeln
10.80
Wurstsalat mit Baguettebrot 8.00
Elsässer Wurstsalat mit Baguettebrot 8.80
Portion Pommes frites
mit Ketchup, Mayonnaise oder Sauce
4.00
Portion Spätzle mit Sauce 5.50
Kleiner grüner Salat 4.00
Kleiner gemischter Salat 5.50

BEILAGEN extra

Pommes frites, Spätzle, Tagliatelle,
Salzkartoffeln oder Langkorn-Wildreis
2.50

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
11:30 - 24 Uhr

Sonn- und Feiertags:
10:00 - 24 Uhr mit großem Frühstücksbuffet
zwischen 10 - 14 Uhr

Küche durchgehend geöffnet
bis 22 Uhr